Ajouter une réservation et vérifier que les messages automatiques sont envoyés

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Fri, 08 Mar 2024 sur 11:48 AM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, tu verras pas à pas comment vérifier que les notifications sont bien planifiées et vont s'envoyer avec le bon contenu

Cet article fait suite à celui sur la création en direct, sans passer par une plateforme, d'une réservation dans SuperHote.

Il te permettra de vérifier que les messages sont bien planifiés et envoyés avec le contenu adéquat.

Il faut donc au préalable avoir Comment créer une réservation en direct dans SuperHote et ensuite suivre les étapes suivantes :

1- Aller dans Calendrier et cliquer sur la réservation que tu souhaites vérifier.

(Tous les détails de cette réservation s'afficheront comme ci dessous)

2- Aller dans Détails de la réservation et ensuite cliquer sur l'onglet messages

L'historique de tous les messages va apparaitre ce qui va te permettre de t'assurer que tous les messages sont bien configurés : message de confirmation, pré check-in, pré check-out.

Tu pourras également voir les dates auxquelles les messages vont être envoyés

En cliquant sur l'icône "oeil", cela te permet de voir le contenu du message

3- Si tu as besoin de changer des éléments, il te suffit simplement d'aller dans Notifications et tu pourras apporter toutes les modifications que tu souhaites

4- Si tu souhaites annuler l'envoi de certains messages, c'est tout à fait possible ! Il te suffit de cliquer sur "Annuler"