Comment joindre l’assistance de SuperHote

Créé par Charlotte SuperHote, Modifié le  Thu, 23 Nov 2023 sur 02:35 PM par  Charlotte SuperHote

Pour toutes questions liées à l'utilisation/configuration de SuperHote, vous pouvez joindre le support:

- Depuis votre messagerie par email en écrivant à support@superhote.com

- Depuis votre espace de suivi de tickets (et avoir le statut du traitement de vos demandes et les historiques des échanges):

ENVOYER UN EMAIL AU SUPPORT

- Depuis votre compte SuperHote en cliquant sur le "?" (en haut à droite)

LE DELAI DE REPONSE AUX EMAILS EST DE 12H OUVREES

Horaire du support SuperHote

Email: support@superhote.com du Lundi au dimanche de 09h à 18h

Chat (bulle en bas à droite) : Du Lundi au Vendredi de 10h à 14h (sauf le Mercredi de 12h à 18h)

ASTUCE:

S'il s'agit d'une remontée sur un problème que vous rencontrez en particulier, merci de joindre à votre demande tous les détails et capture d'écran afin que votre interlocuteur puisse dès le 1er message, disposer de tous les éléments pour comprendre ce dont il est question, vous aider rapidement et sans trop d'effort ?

Exemple

Pour une réservation qui ne s'affiche pas, nous envoyer:

- Le nom du logement concerné

- Les nom/prénom du voyageur ainsi que les dates du séjour

- Une capture d'écran de la confirmation de la réservation concernée

- Une capture d'écran du calendrier AirBnB/Booking montrant les dates bloquées par cette réservation.

Plus votre message est complet, plus le support sera en mesure d'intervenir rapidement sans vous demander d'informations additionnelles.

Besoin d'aide plus rapidement ?

Visitez notre centrale d'aide et effectuez votre recherche par mot clé si besoin: Helpcenter SuperHote

Nouveau client?
Vous venez juste de créer votre compte SuperHote ?

Sachez que vous bénéficiez d'un service d'Onboarding Individuel & Gratuit avec un expert de l'équipe pour vous aider à configurer votre compte.

Pour programmer votre onboarding, veuillez choisir un créneau ici:

Configurez votre compte avec un expert

Vous avez des questions et souhaitez un entretien de 30 minutes avec un membre du support des points précis bien identifiés au préalable ?

Vous pouvez prendre un rendez-vous VIP sur ce lien: Support VIP

Attention!

Il s’agit d’un rendez-vous dans lequel il faudra au préalable identifier vos besoins et préparer vos questions. Vous pouvez indiquer vos questions dans le formulaire pour permettre à votre interlocuteur de préparer l’appel et faire en sorte de rendre chaque minute de cet échange utile pour vous ?

Pour toute question, remarque, suggestion, merci d’écrire à support@superhote.com

Nous répondons habituellement dans l’heure!

Helproom SuperHote

Afin d’obtenir des réponses individuelles sur des demandes liées au fonctionnement de l’outil ou à la configuration de certaines fonctionnalités, SuperHote a mis en place pour les utilisateurs de l’outil une zoomline qui sera ouverte, pour commencer, quelques heures par semaine (Pour le moment ouverte les mercredi de 10h00 à 11h00 et les jeudi de 16h00 à 17h00).

Plus d'informations sur la Helproom SuperHote ICI