Importer les annonces AirBnB dans SuperHote

Créé par Lucile SuperHote, Modifié le  Sat, 07 Oct 2023 sur 06:52 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, nous vous montrons, étape par étape, comment importer vos annonces AirBnB  dans SuperHote.

Avant de se lancer:

Il est très
important de lire l'article ci-dessous avant de démarrer la configuration de votre compte SuperHote. Assurez-vous d'avoir bien vérifié chacun des points qui y sont indiqués et que votre compte AirBnB est correctement configuré pour pouvoir être synchronisé avec SuperHote

▶️  Préparer son compte AirBnB pour la connexion avec SuperHote

Attention ⚠️

- Si des dates avaient été mises comme indisponible/bloquées sur AirBnBil faudra les bloquer directement sur SuperHote car SuperHote devient la source d'envoi des disponibilités et des tarifs

- Vérifiez au préalable que la tarification intelligente est bien désactivée pour chaque annonce Airbnb, sinon ce sera AirBnB qui fixera les prix.

Les restrictions d'arrivée et de départ sont à configurer depuis AirBnB directement et non depuis SuperHote.

Voici comment procéder pour cela: Comment créer des règles pour les jours d'arrivées et de départs pour Airbnb?

- Étape 1 -

Dans votre compte SuperHote, cliquez sur Importer des logements.

- Étape 2 -

Dans la fenêtre suivante, renseignez vos identifiants de connexion AirBnB ( email et mot de passe) et cliquez sur Suivant.

4-

• Validation

SuperHote recevra une demande qu'elle devra valider afin de passer à l'étape suivante.

Si au bout de 15 minutes, vous êtes encore sur cette page, merci de nous écrire à support@superhote.com

• Importation

Une fois la vérification réalisée, vous allez pouvoir importer vos logements.
Sélectionner les annonces que vous souhaitez synchroniser puis cliquer sur "Suivant"

Le processus d'importation des informations vers SuperHote sera alors lancé
Cela peut prendre jusqu'à 1 heure.

7-

Conseil Pratique:
Patienter 15 à 20 minutes avant de rafraichir la page et de poursuivre la synchronisation.

- Étape 3 -

Une fois l'importation de votre logement terminé, vous allez pouvoir vérifier vos prix directement dans le calendrier SuperHote.

Attention ⚠️

- Si des dates avaient été mises comme indisponible sur AirBnBil faudra les bloquer directement sur SuperHote car elles ont pu disparaitre lors de l'importation.
- Vérifiez au préalable que la tarification intelligente est bien désactivée pour chaque annonce Airbnb, sinon ce sera AirBnB qui fixera les prix.

Les restrictions d'arrivée et de départ sont à configurer depuis AirBnB directement et non depuis SuperHote. Voici comment procéder pour cela: Comment créer des règles pour les jours d'arrivées et de départs pour Airbnb?

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching? Vous pouvez visionner les replay ici

Un sujet lié au centre d’aide en ligne ?  Veuillez visiter notre Help Center