Etape 2 : Importer et configurer les appartements dans SuperHote
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Etape 2 : Importer et configurer les appartements dans SuperHote

Comment bloquer/débloquer des dates dans SuperHote

Voici la technique pour fermer et ouvrir des dates à la réservation.

 

 

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en nous écrivant sur support@superhote.com 

 

LIENS UTILES : 🚀💬

🆕 Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer 🔑

👩‍💻 Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici 🕗

📞 Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici 📞

▶️ Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube 💻

🆘 Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center 🚨

🆙 Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés 📢

 

Restons connectés 🌍

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

 

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vous" en cliquant ici

Vous souhaitez en savoir d’avantage, contactez-nous via le chat ou sur support@superhote.com