Comment fonctionne le paiement by Hotel avec SuperHote ?

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Fri, 17 Mar 2023 sur 05:53 PM par  Gaëtan SuperHote

Fonctionnement paiement by Hotel (encaissement par l'établissement et choix des paramétres SuperHote)

▶️ Etape du fonctionnement

- Booking collecte les CB des clients
- puis les envoie à SuperHote qui les transmet à Stripe.
- Ensuite SI Paiement automatique est coché ET si le paiement est à KO dans la réservation alors SuperHote encaisse la CB du client du montant de la réservation.
- Si l'encaissement s'est bien passé alors Paiement est passé à OK dans la réservation

❗ pour que les étapes ci-dessus fonctionnent, vous devez avoir décoché Booking dans les paramètres de l'hébergement.

▶️ Comment voir que la CB a été bien transmise par Booking ?
Dans la réservation dans la partie grise : cust_id complété = CB bien collectée

❗ Booking n'indique pas à SuperHote si une réservation a été payée ou non - c'est vraiment à vous de vous en assurer et à adapter les parametrages à votre mode d'encaissement.

Les paramétrages dans l'hébergement sont proposés par SuperHote pour vous permettre d'automatiser le fonctionnement que vous avez choisi et ne pas avoir à passer manuellement les paiements à OK.

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en nous écrivant sur support@superhote.com

LIENS UTILES : ??

? Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer ?

?‍? Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici ?

? Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici ?

▶️ Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube ?

? Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center ?

? Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés ?