Mise à jour du 27-07-2020

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 08 May 2023 sur 02:37 PM par  Rovaniavo SuperHote

Liens paiement cautions automatiques - séjour minimum - parametres apparts - onglet planifier paiements Isaline SuperHote

--- ? NOUVEAUTES ? ---

1- Liens de paiement et de caution automatiques

Cocher les cases pour que les liens de paiements et de cautions soient envoyés automatiquement au client lorsqu'il n'y a pas les numéros de CB.

⚠️ Penser à cocher dans APPARTS > PARAMETRES les canaux pour lesquels Superhote NE doit PAS gérer les paiements et/ou cautions.

2- Nombre minimum de jour par séjour

Ajout de la possibilité d'éditer le nombre de jour minimum dans le calendrier

--- ? AMELIORATIONS ? ---

1- PLANNIFIER LES PAIEMENTS

Déplacé dans PAIEMENTS

2- Ajout d'un onglet PARAMETRES dans APPARTS

A cocher pour indiquer les canaux de ventes pour lesquels les paiements et les cautions sont déjà prises en charge.

Pour ceux qui ne sont pas cochés, SuperHote appliquera les règles des paiements définis dans l'onglet INFOS et dans PLANIFIER LES PAIEMENTS

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching? Vous pouvez visionner les replay ici

Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés

Restons connectés ?

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle

Youtube

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vousen cliquant ici

Vous souhaitez en savoir d’avantage, contactez-nous via le chat ou sur support@superhote.com