Mise à jour du 31-01-2022

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Tue, 09 May 2023 sur 04:13 PM par  Rovaniavo SuperHote

Mise à jour du 31 janvier 2022 Notifications, Paiements, Moteur de réservation, Prix et Disponibilité

Mise à jour IMPORTANTE

Ajout de Ical dans les chaines sélectionnables dans les NOTIFICATIONS

Mets à jour tes notifications, en sélectionnant ICAL* si besoin :

*Ical : concerne toutes les réservations connectées en Ical

NOUVEAUTES

1- Tu peux saisir un paiement et enregistrer la carte bancaire du client (CB) en même temps.

Pour cela, ouvrir une réservation, aller dans l'onglet PAIEMENTS, cliquer sur le bouton Action puis sur Faire un paiement. La fenêtre suivante s'ouvre :

2- Tu peux changer les prix sans changer les disponibilités et vice-versa.

Ca se passe dans le calendrier : Clique sur la case à modifier

Sélectionne prix ou disponibilité dans la fenêtre qui s'ouvre et complète les dates et les autres informations correspondants à la modification voulue :

3- Copie facile du lien ical pour la synchronisation avec Abritel, Expedia...

Dans Hébergement puis en bas de l'écran cliquer sur :

4- Le moteur de réservation affiche le nombre de chambre

Le nombre de chambre se défini dans Hébergement :

et s'affiche ici :

AMELIORATIONS

Simplification du calendrier de sélection des dates dans le moteur de réservation

Le changement de date d'arrivée ne dépend plus de la date de départ

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching? Vous pouvez visionner les replay ici

Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés

Restons connectés ?

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vousen cliquant ici

Vous souhaitez en savoir d’avantage, contactez-nous via le chat ou sur support@superhote.com