Mise à jour du 31-08-2020

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 08 May 2023 sur 10:40 AM par  Rovaniavo SuperHote

Checklist - notifications - status NO SHOW - affichage et synchronisation des heures de départ et d'arrivée Isaline SuperHote

Nouveautés

1- CHECKLIST

• Nouvelle fonction : organiser les tâches à l'aide des flèches

• Nouvelle fonction : Télécharger les photos et les vidéos

• Nouvelle checklist : CHECKOUT

2- Réservations

• Nouveau status "no show"

3- Planning

• affichage des heures d'arrivée et de départ dans le tableau

4- Notifications

• Nouveaux critères : Assigné et Désassigné

• Nouveau critère : formulaire de checkin renseigné

5- sur Mobile

• Affichage des heures d'arrivée et de départ

6- Synchronisation

• Les horaires d'arrivée et de départ définis dans SuperHote sont maintenant reporté dans beds24.