Intégrer les serrures utilisant TTLock dans SuperHote

Créé par Isaline Escande, Modifié le  Mon, 27 Nov 2023 sur 07:38 PM par  Charlotte SuperHote

Voici comment procéder pour connecter une serrure TTLock à SuperHote.

- Étape 1 -

Dans votre Profil, cliques sur Paramètres.
Cliquez sur l'onglet Services.

- Étape 2 -

Cliquez sur Configurer Supercheckin.

- Étape 3 -

Renseignez votre nom d'utilisateur (1) et mot de passe (2).

Cliquez sur Synchroniser (3).

SuperHote va récupérer les serrures et il vous faudra ensuite les associer à chacun de vos appartements.

- Étape 4 -

Allez Dans Hébergement, sélectionnez un appartement et cliquez sur Éditer > Services.

Dans Device sélectionnez Supercheckin.

Descendez en bas de pages dans Supercheckin et sélectionnez la serrure en question.
Sélectionnez Rental ( par défaut) et mettez l'heure d'arrivée et de départ.

Puis Actions> Enregistrer.

- Étape 5 -

Dans Notifications, créez une notification pour l'envoi du code d'accès en choisissant le moment déclencheur puis dans le contenu du message, insérer le shortcode [Code de porte (digicode) ] :

Le code porte sera créé et inséré dans le message automatique que votre voyageur recevra.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ?  Visitez notre chaîne Youtube