Vue d'ensemble de la configuration d'une notification

Créé par Lucile SuperHote, Modifié le  Tue, 24 Oct 2023 sur 01:08 PM par  Charlotte SuperHote

Vous trouverez ici un récapitulatif des différents types de messages à envoyer.
https://www.loom.com/share/e46964af9f814c22b8f93a74097322f5?sid=a88c08b4-552c-4834-b68c-5341ba54a0d2     Ainsi que les moments les plus opportuns.

L'idéal est d'avoir des messages pré-définis, des messages types qui s'enverront automatiquement et que vous n'aurez qu'à personnaliser pour chaque réservation / logement grâce aux shortcodes.

Il y a 3 temps forts dans l'envoi de messages.

Les informations ci-dessous sont données à titre indicatif.

Vous pouvez personnaliser les moments, types et contenus des messages à envoyer.

QuandQuels MessagesPourquoi
AVANT
Configuration des moyens de contact
+
Guide de bienvenue

Pre- checking au client
+Pre- checking à la femme de ménage
( exemple J-1)
  • Confirmer la réservation
  • Inviter le client à remplir le formulaire de bienvenue pour récupérer les informations de contacts ( fidélisation)
  • Obtenir les horaires de départ/arrivée
  • Recueillir les commentaires utiles

• Préparation pour le checking
  • Partage d'informations si nécessaire

PENDANT
Message de bienvenue
(exemple par SMS)
+
Guide de bienvenue

Pre-checkout
(exemple le matin du départ)

• Attention envers le client occasionnant des commentaires positifs
  • Envoyer le guide de bienvenue

• Donner les bonnes  instructions pour le check out
  • éviter les mauvaises compréhensions en cas de procédure de sortie particulière

APRÈS
Post checkout
  • Inviter à laisser un message positif/ commentaire
  • Messages de fidélisation

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center