Mise à jour du 22-06-2020

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 08 May 2023 sur 08:28 PM par  Rovaniavo SuperHote

Voici les dernières nouveautés de SuperHote !

[EVOLUTION] Message automatique dans la langue du client

Les notifications sont envoyées dans la langue du client, lorsqu'elle est renseignée. Règle appliquée : Si le message n'est pas disponible dans la langue du client, c'est le message en anglais qui est envoyé. Si le message anglais n'est pas configuré, c'est le message en français qui est envoyé.

[AMELIORATION] Suivi des notifications ?

Si une notification n'a pas pu être envoyée, elle est affichée en rouge dans la liste des messages de la réservation et il est possible de consulter la raison de l'échec de l'envoi.

Vous pourrez aussi renvoyer la notification après avoir corrigé le problème.

[NOUVEAUTE] Signature contrat ✏️

L'authentification par SMS est demandée au client lors de la signature du contrat.