Synchroniser en ical les autres plateformes avec SuperHote

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 27 Nov 2023 sur 07:23 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, nous te montrons étape par étape comment synchroniser ton calendrier Abritel avec Superhote.

Pour  réaliser une synchronisation en ical, le lien ical de l'appartement de la plateforme est à insérer dans SuperHote et le lien ical de l'appartement sur SuperHote est à insérer dans l'autre plateforme.

⚠️ Attention ⚠️

La synchronisation ical gère UNIQUEMENT :

1- Les disponibilités

2- L'importation des réservations d'Abritel vers SuperHote (sans les détails des voyageurs)

3- Les prix/nombre de nuits minimum/paiements/messages ne se synchronisent pas

- Étape 1 -

Rendez-vous sur la plateforme en question pour récupérer (copier) le lien Ical.
    Exemple : Avec  Abritel, allez dans  Calendrier > Réservation > import/exportexporter le calendrier

- Étape 2 -

Dans  Superhote aller dans Hébergements > Editer >  Plateformes .
    Puis Configurer une plateforme ICAL > Configuration.

- Étape 3 -

- Étape 3 -

• Compléter le nom avec le nom de la plateforme.
  • Coller le lien précédemment copiée  dans Lien.
  • Laisser la partie "Importer les dates bloquées ou déjà présentes dans le calendrier SuperHote * " à NON
  • Cliquez sur ENREGISTRER

- Étape 4  -

Pour synchroniser des logements depuis SuperHote vers la plateforme de votre choix vous devez :

1. Sur SuperHote, rendez-vous dans Hébergements.
    Sélectionner le logement concerné et Éditer > Informations.
    Copier le lien Ical se trouve en bas de la page.

2. Allez sur la plateforme de votre choix et coller le lien Ical dans l'espace réservé à cet effet.
Exemple : avec Abritel, cliquez sur Calendrier > Importer/Exporter > Importer un calendrier.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ?  Visitez notre chaîne Youtube