1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Post-vérifications après les 5 étapes de l'automatisation

Tester sur les plateformes que les prix et frais (ménage, caution, etc) sont bien synchronisés

Dans cet article, nous te montrons comment procéder aux vérifications des prix sur les différentes plateformes (AirBnB, Booking)

Une fois que tu as réalisé toute ton automatisation, il faudra vérifier que les informations ( prix de la location, frais de ménage, dates de location,...) communiquées aux plateformes correspondent bien à ce que tu as configuré dans SuperHote.

Voici comment procéder:

1- Avant tout, vérifie que tu as bel et bien tout configuré (frais de ménage, personnes supplémentaires etc) en allant dans Apparts > Editer > Info

2- Rends toi sur Airbnb ou Booking et fait comme si tu allais réaliser une réservation : choisis une période pour laquelle tu connais les prix ainsi que le nombre de voyageurs souhaités. Sélectionnes ton logement et vérifie ce que la plateforme va afficher

Sur Airbnb, le détail apparaîtra comme suit et il faudra vérifier le prix de la nuitée, des frais de ménage et le prix par personne supplémentaire.

Sur Booking, les informations s'afficheront de cette façon sur la gauche après avoir cliqué sur "Je réserve"

Attention! en ce qui concerne la taxe de séjour, celle-ci est directement gérée par les plateformes.

L'idée n'est pas de le faire sur l'ensemble de tes logements s'ils sont nombreux, mais sur 3 ou 4 pour vérifier qu'il n'y a pas de soucis :-)