1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Etape 2 : Importer et configurer les appartements dans SuperHote

Synchroniser en ical les autres plateformes avec SuperHote

Dans cet article, nous te montrons étape par étape comment synchroniser ton calendrier Abritel avec Superhote

⚠️ A noter : la synchronisation ical gère UNIQUEMENT les disponibilités et importe les réservations d'Abritel dans Superhote.

Dans ce tutoriel, nous te montrons en exemple une synchronisation en ical avec Abritel.

Le processus reste le même pour une autre plateforme.

Pour une synchronisation en ical, le lien ical de l'appartement sur l'autre plateforme est à insérer dans SuperHote et le lien ical de l'appartement sur SuperHote est à insérer dans l'autre plateforme.

👉 Pour connecter Abritel, voici les étapes :

Etape 1 : (Sens Abritel vers Superhote)

Dans Abritel, tu vas dans

• Calendrier > Réservation > import/export > exporter le calendrier

• Copie le lien

• Clique sur Editer sur le logement à synchroniser

• Va dans l'onglet Plateformes

• Configurer une plateforme ICAL > Configuration

• Complète le nom avec Abritel par exemple et Colle la valeur précédemment copiée dans Lien :

• Clique sur Sauver

Etape 2 : Dans SuperHote > Apparts

• Va dans l'onglet INFOS

• copie la valeur en bas à droite (Ics Link)

• Dans Abritel,

• Calendrier > Réservation > import/export > importer le calendrier

• Colle la valeur copiée dans Superhote et complète le nom en mettant SuperHote (par exemple)

• Clique sur importer le calendrier

C'est terminé ! Les Calendriers sont synchronisés!