Questions fréquentes - Divers

Supprimer son compte SuperHote

Dans cet article, nous te montrons comment procéder pour supprimer ton compte SuperHote

Pour te désabonner / supprimer ton compte de SuperHote, je t'invite à:

1- Contacter le support par tchat ou par email support@superhote.com en spécifiant les raisons de ta demande.

Le tchat est accessible en cliquant sur le ? en haut à droite dans ton compte SuperHote

2- Tu recevras par la suite un formulaire à remplir.

3- La suppression de ton compte sera effective dès réception de ton formulaire et un membre de l'équipe te recontactera afin de te confirmer la suppression de ton compte et de toutes les données vous concernant.

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en nous écrivant sur support@superhote.com

LIENS UTILES : 🚀💬

🆕 Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer 🔑

👩‍💻 Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici 🕗

📞 Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici 📞

▶️ Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube 💻

🆘 Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center 🚨

🆙 Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés 📢

Restons connectés 🌍

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vous" en cliquant ici

Vous souhaitez en savoir d’avantage, l'équipe SuperHote est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 par :

⌨️ Chat (en bas à droite)

📧 Email : support@superhote.com