Comment connecter un compte Stripe à SuperHote

Créé par Lucile SuperHote, Modifié le  Tue, 24 Oct 2023 sur 03:04 PM par  Charlotte SuperHote

Cet article vous explique rapidement comment ajouter un compte dans SuperHote.

- Étape 1-

Dans SuperHote, allez dans votre profil utilisateur  puis dans Paramètres.
    Cliquez sur Ajouter un compte Stripe.

- Étape 2  -

Donnez un nom à votre compte Stripe, vous pouvez le mettre tel qu'il est écrit dans Stripe.
     Coller la clé publique et la clé secrète. Ces informations sont obligatoires.

Pour trouver les clés demandées, rendez vous sur votre compte Stripe puis dans Développeurs > Clés API.

- Étape 3  -

Retournez sur SuperHote et renseignez la clé publique et la clé secrète.

Cliquez sur Suivant.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des monstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center