Bloquer/Débloquer des dates dans Superhote

Créé par Lucile SuperHote, Modifié le  Thu, 14 Sep 2023 sur 03:42 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, vous trouverez comment bloquer/débloquer des dates.

Cette manipulation vous permettra de retirer la disponibilité d’un ou plusieurs logements dans SuperHote.

Bloquer une date

- Étape 1 -

Rendez vous sur Calendriers.
    Cliquez sur une date.  Une fenêtre va s’afficher sur la droite de votre écran.

- Étape 2 -

Cliquez sur Disponibilité (1). Le statut par défaut est toujours Disponible.

Choisissez Indisponible.

- Étape 3 -

Sélectionnez les dates de début et de fin (2) de la période à bloquer.

Si cette période est valable pour plusieurs logements sélectionnez Appliquer sur d’autres logement (3).
   Puis cliquez sur Sauvegarder(4).

- Étape 4 -

Une fenêtre s’ouvre alors pour vous permettre de sélectionner les appartements qui devront également être bloqué à ces dates.
Cliquez à nouveau sur Sauvegarder.

A présent, dans votre calendrier vous verrez des lignes grisées qui correspondront aux dates et appartements bloqués.

Débloquer une date

- Étape 1 -

Pour cela il vous suffit de cliquer sur la zone grisée du logement (1) pour lequel vous voulez débloquer la date.

- Étape 2 -

Une fenêtre s’ouvre sur la droite.

Cliquez sur Disponibilités(2) et  sélectionnez  les dates de début et fin (3)  souhaitées.

Le statut étant Disponible par défaut, vous n'avez pas besoin de le changer.

- Étape 3 -

Cliquez sur Sauvegarder(4) pour enregistrer votre modification.  Sur votre calendrier la zone grisée aura alors disparue, vous confirmant que votre logement est à nouveau disponible.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous recherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés

Restons connectés !