Configurer Netatmo dans SuperHote

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 09 Oct 2023 sur 03:41 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, nous allons te montrer comment configurer Netatmo avec SuperHote.

ATTENTION

Il faut au préalable que le terminal Netatmo soit déjà configuré dans votre salon et que vous ayez accès aux informations depuis l'application mobile.

Voici le lien du modèle compatible (modèle gris): https://www.netatmo.com/smart-weather-station

app name : (votre email SuperHote)
description : Netatmo integration in SuperHote
company : (votre email SuperHote)
data company officer : (votre email SuperHote)
data company email : (votre email SuperHote)

- Étape 1 -

Rendez vous sur le lien suivant :  https://dev.netatmo.com/

Dans l'onglet en haut à droite cliquez sur My apps > Create

- Étape 2 -

Renseignez les éléments suivants :

app name : votre email SuperHote
description : Netatmo integration in SuperHote
company : votre email SuperHote
data company officer : votre email SuperHote
data company email : votre email SuperHote

Dans Token generator cochez toutes les options puis cliquez sur Generate Token.

- Étape 3 -

Quand cette page s'affiche, cliquez sur YES I ACCEPT.

Puis venez copiez le Token.

- Étape 4 -

Rendez-vous sur SuperHote.
Allez dans la rubrique paramètres>Services>Configurer Netatmo

- Étape 5 -

Renseignez  le token et refresh token.

Cliquez sur synchroniser.

- Étape 6 -

Aller dans Apparts>éditer>Services.

Puis sélectionnez votre  appareil Netatmo.

Faire Actions>Sauver.

- Étape 7 -

Se rendre ensuite dans la rubrique Analytics>Environnement.

Les  informations envoyées par votre appareil apparaitrons sous forme de graphiques.

- Étape 8 -

Pour paramétrer les alertes dans Netatmo il vous suffira ensuite de :

Rendez-vous sur My.netatmo.com et connectez vous.
Pour chaque équipement cliquez sur
Paramètres > Notifications .

Vous pouvez utiliser les notifications existantes ou en créer des personnalisées.
Personnalisées > Nouvelle notification

Dans SuperHote, il vous faudra configurer les notifications de bruits pour les recevoir.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez  notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Vous euillez visiter notre Help Center