Comment synchroniser Pricelabs avec SuperHote

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Tue, 02 May 2023 sur 05:35 PM par  Rovaniavo SuperHote

⚠️ ATTENTION ⚠️

Lorsque la synchronisation est faite, le nombre de nuits minimum est également dépendant de Pricelabs.

Pensez donc à configurer votre nombre de nuits minimum dans Pricelabs aussi.
Veillez à aligner le prix minimum Pricelabs et celui dans SuperHote (Dans hébergements > edit > INFO > Prix minimum)

Etape 1 : Activer la connexion SuperHote dans Pricelabs

• Une popup s'affiche, sélectionner "SuperHote" puis valider

Etape 2 : Pré-configurer l'appartement (prix sur 12 mois au minimum, coordonnées GPS)

• Se rendre sur https://app.superhote.com et configurer les prix sur une période de 12 mois au minimum (il faut que Pricelabs détecte que tu as mis au minimum des prix sur 12 mois dans SuperHote afin que Pricelabs les optimise)

• Se rendre dans la page de l'appartement sur SuperHote puis l'onglet "Website" afin de configurer les coordonnées GPS

Etape 3 : Connecter SuperHote avec Pricelabs

• Se rendre dans la page de l'appartement puis l'onglet Services et renseigner l'email de Pricelabs et sauvegarder

Etape 4 : Finir la configuration de l'appartement dans Pricelabs

• Se rendre dans Pricelabs puis activer l'appartement, puis cliquer sur "Review prices" et mettre le prix minimum et prix de base. Puis cliquer sur le bouton "Save & Refresh" puis sur le bouton "Sync Now"

A partir de là, les prix et le nombre de nuits minimum seront synchronisés entre Pricelabs et SuperHote ?

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching? Vous pouvez visionner les replay ici

Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés

Restons connectés ?

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vousen cliquant ici