Envoyer un email interne à chaque nouvelle réservation

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Wed, 25 Oct 2023 sur 06:43 PM par  Charlotte SuperHote

- Étape 1-

Dans Notifications, sélectionnez une notification existante ou créez en une nouvelle, cliquez sur le symbole (...) et éditez.

- Étape 2 -

Remplissez les rubriques et insérez les e-mails que vous souhaitez dans la rubrique Envoyer à cet email.

- Étape 3 -

N'oubliez pas de sauvegarder et d'activer la notification en cliquant sur ce bouton.