Regarder et suivre la performance d'une annonce Airbnb

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Sat, 07 Oct 2023 sur 07:12 PM par  Charlotte SuperHote

Vous verrez dans cet article comment regarder la performance d'une annonce AirBnB.

Regarder la performance d'une annonce vous permets de pouvoir ajuster celle-ci, notamment en prenant en considération le nombre de vue pour la rendre plus attractive et augmenter vos réservations.

- Étape 1

Allez sur airbnb.com/hosting puis cliquez sur INFORMATIONS

- Étape 2 -

La page va vous afficher les performances. Vous pouvez les comparer sur la durée ou sur des logements similaires.

Les données les plus intéressantes sont :  le nombres de vues, le taux d'impression 1ere page et  la moyenne des conversions vers l'annonce .

•  Dans Conversions > nombre de vues
    Dans l'exmple ci-après, le nombre de vues est inférieur pour des logements similaires, ce qui signifie qu'une amélioration est à faire au niveau de la 1ere photo du logement.

• Conversion > Conversion en Réservation
    Vous trouverez le taux d'impression 1ere page et  la moyenne des conversion vers l'annonce.

D'autres statistiques sont disponibles et peuvent être intéressante en fonction de vos besoins.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center