Mise à jour du 20-10-2020

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Mon, 08 May 2023 sur 10:22 AM par  Rovaniavo SuperHote

Airbnb - Export réservation - Factures - Migration - Contrat

1- Mise à jour pour l'envoi des notifications vers les réservations Airbnb

Une importante modification de Airbnb a supprimé les adresses emails, récemment. Les notifications emails ne pouvaient plus parvenir aux clients.

=> Une mise à jour a été mise en place pour assurer la continuité du service.

2- Amélioration de l'export de réservations

Fonction disponible dans Bookings : Actions > Exporter les réservations

3- Ajout du code postal client dans les factures

4- Corrections des régressions suite à la migration.

5 Ajout le nom de location dans les sms de vérification pour la signature du contrat.