Créer une réservation en direct depuis l'application mobile de SuperHote

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Tue, 21 Nov 2023 sur 06:58 PM par  Charlotte SuperHote

Dans cet article, nous verrons comment créer manuellement une réservation depuis l'application mobile de SuperHote.

- Étape 1 -

Rendez-vous dans Calendrier > Menu >  Nouvelle réservation.

- Étape 2  -

Renseignez les informations demandées sur le voyageur  :

- Nom et prénom du voyageurs
- E-mail
- Téléphone
- Adresse

Puis cliquez sur Suivant et renseigner le reste des informations sur le séjour.

Cliquez sur Sauvegarder.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous  cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center