Voir et envoyer le contrat depuis l’application mobile

Créé par Gaëtan SuperHote, Modifié le  Tue, 21 Nov 2023 sur 06:59 PM par  Charlotte SuperHote

Ici, nous vous montrons comment visualiser et envoyer un contrat depuis l'application mobile.

- Étape 1-

Dans Calendrier, sélectionnez une réservation et descendez au bas de la page.
    Cliquez sur Détails du Contrat.

- Visualiser un contrat

En cliquant sur Visualiser vous verrez comment le voyageur recevra le contrat.

Le voyageur recevra le contrat sous cette forme et il n'aura plus qu'à le signer.

- Envoyer un contrat -

Dans Détails du contrat, cliquez sur Envoyer  pour que  le voyageur reçoive le contrat par        e-mail

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous  pouvez  vérifiez l'e-mail, ajouter l'objet et un message.

Cliquez sur Envoyer.

LIENS UTILES

Nouveau dans SuperHote ? Veuillez vous référer aux articles pour BIEN DEMARRER AVEC SUPERHOTE

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit ? Réservez votre appel stratégique en cliquant ici

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences ? Visitez notre chaîne Youtube

Vous avez raté l'un de nos ateliers de coaching ? Vous pouvez visionner les replay ici

Vous  cherchez un sujet lié au centre d’aide en ligne ? Veuillez visiter notre Help Center