Etape 1 - Pré-requis

S'inscrire sur Airbnb

Dans cet article, nous te montrons étape par étape avec captures d'écran à l'appui comment créer un compte sur AirBnB

1- Aller sur airbnb.fr puis cliquer sur "Devenez hôte"

2- S'enregistrer avec une adresse email:

3- Remplir les informations demandées (prénom, nom, date de naissance, email, mot de passe) puis cliquer sur "Accepter et continuer":

4- Compléter les 10 étapes qui consistent à renseigner les informations et les détails sur ton logement (type de logement, adresse, nombre de voyageurs, équipements, photos, description de l'appartement, tarifs...)

Pour le titre, on te conseille de mettre 3 points forts et un nom pour ton appartement

Pour valider le tout, cliquer sur "Enregistrer mon annonce"

5- AirBnB t'enverra par la suite un email à voir sur les conditions et un deuxième email pour confirmer ton adresse email (étape importante!)

6- Revenir ensuite sur AirBnB pour finaliser la mise en ligne de ton annonce.

Tu peux cliquer sur "Commencer" et suivre toutes les étapes obligatoires pour valider ton annonce

Lorsque toutes les étapes seront validées, le bouton "Publier l'annonce" sera cliquable. Il te suffira juste de cliquer dessus et c'est terminé !