1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Questions fréquentes - Création et accès au compte SuperHote

Que faire si je n'arrive pas à me connecter sur mon compte SuperHote?

Si tu n'arrives pas à te connecter sur ton compte SuperHote, fais comme suit :

Tout d'abord, vérifie ton login et mot de passe. Assures-toi que ce sont bien les bons identifiants.

Si malgré cela, le soucis persiste, clique sur "Mot de passe oublié" pour réinitialiser le mot de passe.

Tu recevras les instructions par email pour réinitialiser ton mot de passe.