Formation - Prise en main du site internet (nouvelle version)
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote
  3. Formation - Prise en main du site internet (nouvelle version)

Mettre en place un Pixel sur le site internet

Dans les paramètres du compte superhote, dans l'onglet WEBSITE, il est possible d'ajouter les éléments de pixel (Google, facebook...)

 

Pour plus d'information sur les pixels, voir sur Facebook (https://www.facebook.com/business/help/1021909254506499) & l'aide Google Ads.

 

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

 

LIENS UTILES : 🚀💬

🆕 Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer 🔑

👩‍💻 Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici 🕗

📞 Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici 📞

▶️ Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube 💻

🆘 Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center 🚨

🆙 Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés 📢

 

Restons connectés 🌍

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

 

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vous" en cliquant ici

 

Vous souhaitez en savoir d’avantage, l'équipe SuperHote est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 par :

⌨️ Chat (en bas à droite)

📧 Email : support@superhote.com

📞Téléphone : 07 57 94 74 96