1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Mise en place de fonctionnalités pour les SuperHotes qui ont beaucoup d'appartements

Mettre en place des prix qui varient en pourcentage en fonction de la plateforme (Price Multiplier) dans SuperHote

Dans cet article, tu verras comment envoyer des prix différents dans les plateformes comparé à ce que tu as dans ton calendrier SuperHote

Le prix affiché dans ton calendrier est celui que tu souhaites percevoir.

Mais, comme tu le sais, les plateformes prennent des commissions.

Le price multiplier va te permettre d'augmenter le prix en fonction de chaque plateforme.

Ainsi, le prix mis dans ton calendrier sera envoyé aux plateformes, majoré d'un pourcentage que tu peux changer d'une plateforme à l'autre.

Pour cela il te faudra suivre les étapes suivantes:

1- Cliquer sur "Apparts" > "Éditer" puis "Plateformes"

2- Renseigner le pourcentage souhaité puis cliquer sur "Actions" > "Sauver".

Par exemple en sélectionnant 15% dans la rubrique Airbnb, le prix affiché dans airbnb sera celui indiqué dans le calendrier SuperHote, majoré de 15%.

Tu peux bien évidemment choisir un pourcentage différent pour Airbnb et Booking.com

Si tu as plusieurs appartement, répéter l'opération pour chaque appartement.

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en nous écrivant sur support@superhote.com