Gestion automatique des avis et commentaires clients

Dans cet article, tu verras comment être alerté en cas de mauvaises notes et faire le suivi des avis et commentaires clients

Cette fonctionnalité va te permettre d'être alerté si, sur les différentes plateformes où tu as posté tes annonces, tu reçois des mauvaises notes ou si tes notes dégringolent.

Des notes en baisse entrainent une diminution des réservations. Il est important d'en faire le suivi.

Toutefois, lorsqu'on a plusieurs appartements, vérifier chaque annonce sur chaque plateforme est chronophage.

Pour éviter ça, nous avons mis au point une fonctionnalité, très simple à utiliser !

Voici comment:

1- Aller dans "Analytics" puis sur "Avis"

Ici, tu pourras mettre les liens de tes différentes annonces pout chaque appartement. Tout les avis seront répertoriés ici et tu pourras même recevoir des alertes par email.

2- Clique sur "Actions" puis sur "Ajouter des avis"

3- La fenêtre ci dessous va apparaitre.

Sélectionner l'appartement pour lequel tu souhaites voir les avis et ajoutes les liens de tes annonces* puis cliquer sur "Sauver" pour que les système récupère les avis.

*ATTENTION: Lorsque tu copies le lien URL

• Pour Aribnb, tu verras qu'il y a un point d'interrogation. Il faut prendre seulement ce qui se trouve avant

• Pour Booking, il faut aller jusqu'au .htlm et ne pas prendre en compte ce qu'il y a après

4- Mettre en place des alertes.

Il y a des alertes qui sont déjà mises en place par défaut mais pour en ajouter, il te suffit de cliquer sur "Actions" puis "Ajouter des alertes"

Ici, tu peux définir à partir de quelle note tu souhaites être alerté puis cliquer sur "Sauver"

Chaque fois qu'une note sera en dessous tu recevras un email pour t'en avertir.

Ainsi tu pourras réaliser un suivi en temps réel de tes annonces et t'assurer que tes notes ne baissent pas.