Exporter le fichier de suivi opérationnel avec SuperBudget™ dans SuperHote

Dans cet article, tu verras comment te servir de l'outil SuperBudget™ dans SuperHote

SuperBudget™ est une fonctionnalité de SuperHote qui te permet d'avoir un fichier excel contenant toutes tes recettes et dépenses plutôt que de les remplir manuellement.

Avec SuperHote et grâce à ce système, tu pourras tout avoir automatiquement.

Pour cela, il te faudra:

1- Aller dans "Analytics" puis cliquer sur "actions" et "Génération SuperBudget".

2- Renseigner ton adresse email, le nom de l'appartement souhaité et l'année puis cliquer sur "Recevoir l'export SuperBudget par email".

[IMPORTANT] Il faut impérativement renseigner un adresse email en "@gmail.com" car le fichier envoyé est via Google Spreadsheet.

3- Tu recevras un fichier récapitulatif par email.

Cliquer sur le fichier.

Tu trouveras des données telles que le chiffre d'affaire cumulé par mois et par plateforme.

4- Renseigner la partie correspondant aux dépenses et charges dans la partie inférieure du tableau.

Tout est ensuite automatiquement recalculé dans la partie supérieure du tableau.

Ce fichier se met à jour automatiquement.

Tu peux bien sûr personnaliser ce tableau selon tes besoins en ajoutant des colonnes, des lignes, des graphiques, etc.