Exporter la liste des logements de la ville avec SuperExtractor™

Dans cet article, tu verras comment utiliser l'outil SuperExtractor™ de SuperHote

SuperExtractor™ est un outil qui va te permettre:

• d'extraire tous les logements d'une ville

• de voir les prix sont pratiqués

• de trier et identifier quels sont les meilleurs logements

• où est-ce qu'ils sont situés

• de quel type de logement il s'agit

• de quel standing d'appartements il s'agit

Toutes ces informations vont te permettre d'ajuster tes prix et de savoir où investir, dans quel quartier, à quel prix; est-ce qu'il vaut mieux investir dans des T2, des studios, des T4, quels sont les types de logement qui cartonnent.

SuperExtractor™ va te permettre d'analyser quelle est la situation de la ville recherchée. Quels sont les types de biens qui se louent le mieux? à quel prix moyen? comment sont-ils aménagés? etc.

Pour accéder à l'outil SuperExtractor™:

1- Cliquer sur l'onglet "Analytics" puis sur "Actions" et "Génération SuperExtractor".

2- Renseigner l'adresse email, le nom de la ville recherchée et le pays puis cliquer sur "Je veux recevoir les résultats".

[IMPORTANT] Il faut impérativement renseigner une adresse email en "@gmail.com" car le fichier envoyé est via Google Spreadsheet.

3- Tu recevras les données par email sous 24 à 48 heures le temps pour nous de récupérer les informations sur les différentes plateformes.

Dans l'email il faudra cliquer sur un lien qui ouvrira un document comme celui ci-dessous:

Le document contient la liste des appartements en location dans la ville sélectionnée, les prix pratiqués, les coordonnées géographiques, nombre de pièces, nombre de commentaires, etc.

Tu peux effectuer des tris ciblés dans chaque colonne pour faciliter l'analyse.

La colonne "User Listings" permet de voir combien d'autres appartements possède le propriétaire ou le gestionnaire du logement.

Tu pourras ainsi recroiser les données afin de cibler tes recherches.