1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Post-vérifications après les 5 étapes de l'automatisation

Créer les réservations en DIRECT dans SuperHote

Dans cet article, nous te montrons étape par étape avec captures d'écran à l'appui comment créer des réservation en direct dans SuperHote

Cette manipulation te permet de gérer des réservation sans passer par une plateforme, quand par exemple tu es en contact direct avec un client.

Il est également possible de la réaliser depuis l'application mobile.

Comment faire pour ajouter une réservation directement sur SuperHote ?

C'est très simple :-)

Voici les étapes à suivre :

1- Dans ton compte SuperHote va sur Calendrier . Il te suffit ensuite de cliquer sur Actions > Nouvelle réservation

2- Ensuite renseigner les informations demandées : nom, email, n° de téléphone, pays, appartement, dates, prix,...

ATTENTION!

Quand tu renseignes le n° de téléphone n'oublie pas de mettre +33 et d'enlever le 0. Ce qui te donneras : +336123456

*Si la réservation est payée et confirmée, tu peux mettre "OK" pour le paiement/caution et "confirmé" dans la partie "statut"

*Si la réservation n'est pas payée ni confirmée, tu peux mettre "KO" pour le paiement/caution et " non confirmé" dans la partie "statut"

NB:

• Pour la caution, tu pourras alors envoyé un lien de caution et cela se modifiera automatiquement

• Les dates sélectionnées seront bloquées que le statut de la réservation soit confirmé ou non confirmé.

3- Une fois toutes les informations renseignées, cliquer sur Actions > Sauver pour enregistrer la réservation

Suite à la création de la réservation, toute la séquence de messages que tu as programmée dans tes Notifications sera planifiée.

Tu peux aussi procéder ainsi pour une création de nouvelle réservation depuis l'application mobile ;-)