Etape 3 : Création des comptes SuperHote pour les membres d'équipe (prestataires, conciergeries...)
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Etape 3 : Création des comptes SuperHote pour les membres d'équipe (prestataires, conciergeries...)

Créer les comptes SuperHote pour les membres de ton équipe

Dans cet article, tu verras comment mettre en place ton équipe dans SuperHote

Pour configurer les comptes de ton équipe, se rendre dans:

1- Paramètres” puis “Equipe” ou sur https://app.superhote.com/#/account/team

L'équipe peut être constituée du personnel de ménage, du propriétaire, d'une conciergerie, etc.

2- Cliquer sur "Actions" puis sur "Ajouter un nouvel utilisateur".

3- Renseigner les informations concernant chaque membre de votre équipe (nom, prénom, email et mot de passe):

4- Paramétrer les droits d'accès en cochant ou en décochant les informations qui vous souhaitez rendre accessible au prestataire en question.

(Possibilité d'empêcher le prestataire de voir les prix et/ou de pouvoir effectuer des modifications sur les réservations ou de ne voir que certains appartements et certaines rubriques)

5- Cliquer sur "sauver" une fois les champs renseignés.

Le compte du prestataire est ensuite créé.

Le nouveau prestataire recevra un email avec le mot de passe afin qu'il puisse se connecter.

Il va ensuite recevoir un email pour lui demander de valider son compte.

Il pourra ainsi se connecter avec son email et le mot de passe que vous aurez créé pour lui, depuis l'application et le site internet.