Etape 5 (avancé) : Automatisation des paiements et cautions
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Etape 5 (avancé) : Automatisation des paiements et cautions

Configurer et associer le compte Stripe aux appartements dans SuperHote

Dans cet article, nous te montrons étape par étape, avec capture d'écran à l'appui, comment connecter ton compte Stripe avec SuperHote

Pour tout savoir sur Stripe, se reporter au tutoriel précédent :

Comment créer et valider un compte Stripe

Pour gérer les cautions et les encaissements, tu peux créer différents comptes Stripe et les associer à tel ou tel appartement pour gérer sur quel compte bancaire tu souhaites encaisser ton argent.

Pour cela, voici la marche à suivre :

1- Dans ton compte SuperHote, cliquer sur l'onglet "Apparts" puis "Editer"

2- Dans "Info", si tu n'as pas de compte Stripe, cliquer sur "Ajouter un compte Stripe"

Cette fenêtre va alors apparaître. Il te faudra donner un nom à ton compte Stripe et cliquer sur "Suivant"

3- Tu seras ensuite redirigé automatiquement sur cette page où il te faudra sélectionner ton compte Stripe (ici le compte Auto) puis cliquer sur "Continuer"

Tu sera par la suite automatiquement rediriger sur SuperHote.

Et voilà, ton compte Stripe et SuperHote sont maintenant connectés.

4- N'oublie pas de cliquer sur Actions > Sauver pour enregistrer les modifications.

Il ne te reste plus qu'à répéter l'opération pour tes autres appartements si tu as différents comptes Stripe.