1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote
  3. Formation - Prise en main du site internet (ancienne version)

Comment synchroniser les calendriers et les prix entre un appart du site internet et Beds24?

Comment synchroniser les calendriers et les prix entre un appart du site internet et Beds24? Tu verras dans cet article comment synchroniser les calendriers et les prix entre le site internet et Beds24. Aurélien SuperHote

Et si tu as des questions, n’hésite pas à nous contacter par chat (en bas à droite) !

Si vous rencontrez des problèmes et qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous: