Questions fréquentes - Création et accès au compte SuperHote
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Questions fréquentes - Création et accès au compte SuperHote

Comment se connecter à son compte SuperHote sur le MOBILE

Voyons maintenant comment se connecter à votre compte SuperHote sur mobile !

 

Pré-requis : Tu dois avoir installé l'application mobile.

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supermanager.io&hl=fr

Iphone : https://apps.apple.com/fr/app/supermanager/id1259222447



Pour se connecter à l'application mobile, tu dois :

  1. Cliquer sur l'application SuperHote sur ton mobile

 

2. Entrer tes identifiants 

 

3. Cliquer sur "Se connecter" et le tour est joué ! :)

 

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

 

LIENS UTILES : 🚀💬

🆕 Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer 🔑

👩‍💻 Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici 🕗

📞 Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici 📞

▶️ Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube 💻

🆘 Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center 🚨

🆙 Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés 📢

 

Restons connectés 🌍

Visiter notre site web

Suivez-nous sur Instagram

Aimez notre page sur Facebook

Abonnez-vous à notre chaine officielle Youtube

 

Besoin d’en savoir plus et voir les retours d'autres clients ?

Nous vous invitons à regarder les épisodes de notre série "J'irai louer chez vous" en cliquant ici

 

Vous souhaitez en savoir d’avantage, l'équipe SuperHote est joignable du Lundi au Vendredi de 9h00 à 19h00 par :

⌨️ Chat (en bas à droite)

📧 Email : support@superhote.com

📞Téléphone : 07 57 94 74 96