1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Questions fréquentes - Création et accès au compte SuperHote

Comment réinitialiser son mot de passe SuperHote

Vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe SH ? Voici la solution pour vous aider!

Pour réinitialiser ton mot de passe SuperHote, fais comme suit :

Etape 1 : Aller sur https://app.superhote.com/#/login et cliquer sur Mot de passe oublié

Etape 2 : Entrer ton email et cliquer sur "Réinitialiser le mot de passe"

Tu recevras ensuite un lien sur l'adresse que tu as renseigné, il te suffit de cliquer dessus et définir un nouveau mot de passe !