Comment configurer son site internet avec SuperHote
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote

Comment intégrer le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet

Tu verras dans cet article comment intégrer le moteur de réservation SuperHote à ton site internet.

Dans ce tutoriel, nous allons découvrir ensemble comment intégrer le moteur de réservations de SuperHote.

Il y a 3 étapes simples pour y arriver :

1 - Comment éditer les appartements (photos, descriptions) pour le moteur de réservations dans l'application SuperHote

2 - Comment ajouter le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet de réservations

3 - En bonus, comment intégrer le moteur de réservations SuperHote avec un formulaire de recherche existant

C'est parti !

Etape 1 - Comment éditer les appartements (photos, descriptions) pour le moteur de réservations dans l'application SuperHote

Comme indiqué dans le tuto ci-dessus, voici le lien pour télécharger les photos des "services" à mettre dans la page d'appartement : https://bit.ly/2SSYRjv

Etape 2 - Comment ajouter le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet de réservations

Voici les codes d'intégrations :

Code à intégrer pour liste des appartements

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>

Code à intégrer pour page appartement

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="https://app.superhote.com/#/rental/propertyKey8xZ9NE5hh3Q1XzFACckwwgKGi" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>

Code à intégrer pour liste des appartements à partir d'une recherche

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>
<script>
var url = new URL(window.location.href);
var appart = url.searchParams.get("appart");
var checkin = url.searchParams.get("checkin");
var checkout = url.searchParams.get("checkout");
var guests = url.searchParams.get("guests");
if(appart == null) {
var iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj?startDate=" + checkin + "&endDate=" + checkout + "&guestNumber=" + guests;
if(checkin == null) iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj";
document.getElementById('bookingengine').src = iframeUrl;
} else {
var iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/rental/" + appart;
document.getElementById('bookingengine').src = iframeUrl;
} </script>

Code CSS exemple :

<style>
.main-content-container{
width:100%;
max-width:100%;
padding:0;
margin:0:
}
.gdlr-main-content{
margin:0 !important;
}
.gdlr-main-content p{
margin:0 !important;
}
.body-wrapper.gdlr-header-transparent .gdlr-page-title-wrapper{
padding-top: 120px;
padding-bottom: 40px;
}
</style>

Etape 3 - comment intégrer le moteur de réservations SuperHote avec un formulaire de recherche existant

Code à intégrer pour surcharger un formulaire de recherche existant

<script type="text/javascript">
function processForm(e) {
if (e.preventDefault) e.preventDefault();
var checkin = $("#gdlr-check-in").next().val();
var checkout = $("#gdlr-check-out").next().val();
var guests = parseInt ($('select[name="gdlr-adult-number[]"]').val()) + parseInt($('select[name="gdlr-children-number[]"]').val());
var url="https://goodhostattitude.com/reservation?checkin=" + checkin + "&checkout="+ checkout + "&guests=" + guests;
window.location.replace(url);
return false;
}
var form = document.getElementById('gdlr-hotel-availability');
if (form.attachEvent) {
form.attachEvent("submit", processForm);
} else {
form.addEventListener("submit", processForm);
}
</script>

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en cliquant sur le bouton ci-dessous:

LIENS UTILES : 🚀💬

Nouveau dans SuperHote ? veuillez vous référer aux articles pour commencer 🔑

Vous souhaitez assister à la prochaine conférence en ligne ce Dimanche à 20h00, inscrivez-vous en cliquant ici 🕗

Vous souhaitez être contacté pour un diagnostic stratégique gratuit, réservez votre appel stratégique en cliquant ici 📞

Vous souhaitez voir des démonstrations et replay de nos conférences, visitez notre chaîne Youtube 💻

Un sujet lié au centre d’aide en ligne, veuillez visiter notre Help Center 🚨

Vous voulez connaître les dernières nouvelles et mises à jour de SuperHote ? Visitez la page officielle des nouveautés 📢