1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote
  3. Formation - Prise en main du site internet (nouvelle version)

Comment intégrer le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet

Dans ce tutoriel, nous allons découvrir ensemble comment intégrer le moteur de réservations de SuperHote.

Il y a 3 étapes simples pour y arriver :

1 - Comment éditer les appartements (photos, descriptions) pour le moteur de réservations dans l'application SuperHote

2 - Comment ajouter le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet de réservations

3 - En bonus, comment intégrer le moteur de réservations SuperHote avec un formulaire de recherche existant

C'est parti !

Etape 1 - Comment éditer les appartements (photos, descriptions) pour le moteur de réservations dans l'application SuperHote

Comme indiqué dans le tuto ci-dessus, voici le lien pour télécharger les photos des "services" à mettre dans la page d'appartement : https://bit.ly/2SSYRjv

Etape 2 - Comment ajouter le moteur de réservations SuperHote sur n'importe quel site internet de réservations

Voici les codes d'intégrations :

Code à intégrer pour liste des appartements

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>

Code à intégrer pour page appartement

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="https://app.superhote.com/#/rental/propertyKey8xZ9NE5hh3Q1XzFACckwwgKGi" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>

Code à intégrer pour liste des appartements à partir d'une recherche

<iframe id="bookingengine" allowfullscreen src="" style="display:block" width="100%" height="3879"frameborder="0"></iframe>
<script>
var url = new URL(window.location.href);
var appart = url.searchParams.get("appart");
var checkin = url.searchParams.get("checkin");
var checkout = url.searchParams.get("checkout");
var guests = url.searchParams.get("guests");
if(appart == null) {
var iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj?startDate=" + checkin + "&endDate=" + checkout + "&guestNumber=" + guests;
if(checkin == null) iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/get-available-rentals/F6JKapWnXQyO5KbHaLjR7siuj";
document.getElementById('bookingengine').src = iframeUrl;
} else {
var iframeUrl = "https://app.superhote.com/#/rental/" + appart;
document.getElementById('bookingengine').src = iframeUrl;
} </script>

Code CSS exemple :

<style>
.main-content-container{
width:100%;
max-width:100%;
padding:0;
margin:0:
}
.gdlr-main-content{
margin:0 !important;
}
.gdlr-main-content p{
margin:0 !important;
}
.body-wrapper.gdlr-header-transparent .gdlr-page-title-wrapper{
padding-top: 120px;
padding-bottom: 40px;
}
</style>

Etape 3 - comment intégrer le moteur de réservations SuperHote avec un formulaire de recherche existant

Code à intégrer pour surcharger un formulaire de recherche existant