1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Questions fréquentes - Création et accès au compte SuperHote

Comment installer l'application mobile SuperHote

Pour installer l'application mobile SuperHote, il te suffit de suivre les instructions suivantes :

Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supermanager.io&hl=fr

Iphone : https://apps.apple.com/fr/app/supermanager/id1259222447

1. Si tu as un Android, tu dois aller dans le store et rechercher SuperHote

Cliquer sur l'application puis cliquer sur Installer. Il te suffit d'attendre que ce soit installé et tu auras l'application sur ton Android !

2. Si tu utilises IOS, tu dois aller dans Apple Store et rechercher SuperHote puis l'installer

Et voilà, entres tes identifiants pour te connecter et tu auras accès à SuperHote sur ton mobile !