Questions fréquentes - Encaissement et caution

Comment gérer les cautions pour les réservations venant du site web ?

Méthode pour automatiser les dépôts de garantie pour les réservations venant du site web

Le paiement est effectué directement sur le site Web et les cartes des clients ne sont pas enregistrées dans Stripe.

Si vous souhaitez automatiser la gestion de la caution, voici la solution !

👉 Ajouter un message automatique

Vous pouvez ajouter une notification pour envoyer le lien de Caution au client.

• Cliquer sur

• Créer un nouvelle notification

• Compléter

• renseigner le sujet et le corps du message en intégrant le SHORTCODE

• Cocher la case envoyer au client

• Cliquer sur Sauvegarder

• Activer la notification

👉 Puis Configurer superhote de la façon suivante

• Aller dans Apparts

• Editer le logement

• dans l'onglet paramètres, cocher Website dans la 1er colonne et décocher website dans la 2ème colonne :

• Sauver

Et voilà! C'est prêt à fonctionner!