TheKeys

Comment configurer TheKeys avec SuperHote

Pré-requis:

Il faut se rendre sur the-keys.fr > Boutique

Dans la boutique, tu prendras le Pack Famille (recommandé)

Il te permettra d'installer ta serrure connectée avec ta porte. Tu auras ainsi ton compte avec ton login et mot de passe.

Etape 1 : Aller sur api.the-keys.fr > compléter ton nom d'utilisateur et ton mot de passe

Etape 2 : Aller sur SuperHote > Paramètres > Services > Configurer SuperCheckin et entrer ton nom d'utilisateur et ton mot de passe

Etape 3 : Cliquer sur "Synchroniser et enregistrer SuperCheckin"

Et voilà !