Mise en place des check-in automatiques

Comment configurer Netatmo dans votre SuperHote

Dans cet article, nous allons te montrer comment configurer Netatmo

[IMPORTANT] Il faut au préalable que le terminal Netatmo soit déjà configuré dans ton salon et que tu ais accès aux informations depuis l'application mobile.

1- Aller dans la rubrique paramètres>Services>Configurer Netatmo

2- Renseigner vos identifiants Netatmo (les mêmes que ceux que tu utilises sur ton application Netatmo).

3- Aller dans Apparts>éditer>Services

Puis sélectionner ton appareil Netatmo.

Faire Actions>Sauver

4- Se rendre ensuite dans la rubrique Analytics>Environnement

Tu pourras y voir les informations envoyées par ton appareil sous forme de graphiques.

Puis une fois cela effectué, il faut paramétrer les alertes dans Netatmo en suivant le tuto suivant :