Integromat et Zapier

Comment configurer Integromat avec SuperHote

Dans ce tuto, nous allons voir comment intégrer Intergromat avec SM.
Intergromat est un outil qui te permet d'interconnecter différentes applications.

Pré-requis : Se connecter à integromat.com et s'inscrire. Tu verras ton tableau de bord comme tel et tu interconnectes SM avec

Etape 1 : Créer un scenario en cliquant sur Scenario > Create scenario

Etape 2 : Rechercher l'application SuperManager, Gmail ou autre > Cliquer sur Continuer

Etape 3 : Attendre que le scenario apparaisse et cliquer sur l'application

Etape 4 : Sélectionnez une connexion

Par défaut il n'y en a pas donc cliquer sur Add pour en ajouter

Tu nommes le nom de ta connexion et fais Add

Récupère ton API Key en faisant comme suit

1. Aller dans SuperHote > Paramètres

2. Aller dans Services > Configurer Intergromat

3. Récupérer l'API Key

4. Retourner dans Intergromat et coller l'API Key > Continuer > Save

SuperHote sera sélectionné et il te suffit te faire OK

SuperHote est maintenant configuré, tu peux faire de même avec n'importe quel service.