1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote
  3. Formation - Prise en main du site internet (nouvelle version)

Comment compléter les informations de chaque appartement sur le moteur de réservation SuperHote

Etape 1 : Ajoute les coordonnées GPS

Etape 2 : Ajoute la description

Tu peux aussi ajouter la version anglaise en changeant la langue au dessus de description puis en complétant la description et A Savoir :

Etape 3 : Ajoute les Services

Comme indiqué dans le tuto ci-dessus, voici le lien pour télécharger les photos des "services" à mettre dans la page d'appartement : https://bit.ly/2SSYRjv

Etape 4 : Ajoute les Photos

Format conseillé pour les photos : format paysage et minimum 1024x768 pixels

Et voilà les appartements pourront maintenant être visible dans ton site !