Comment configurer son site internet avec SuperHote
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son site internet avec SuperHote

Comment choisir un nom de domaine

Plan d'action en 30 minutes :

Pré-requis : Bloquer 30 minutes de ton temps avec un ordinateur et sans distraction

1 - Lister 30 idées de noms de domaine (il faut qu'il soit compréhensible en français et/ou en anglais, court, sans accent, pas de tirets et facile à dire par téléphone)

Pour t'aider voici une liste d'idées :

cosyrent

cosyrental

unsejouratoulouse

unsejouranantes

unsejourablois

stayintoulouse

stayinblois

bedintoulouse

bedinblois

bedinparis

homalyon.com

cotedazur-vacation.rentals

cosyhomeperigueux

yourwelchome

location-dordogne

gitedelisle

supertoulouse

locationstourcoing

dormireniledefrance

roomrentalforparisstay

stelletratti

ermitagecassis

monsejouravannes

dreamy-flat-lyon

superhote-marseille

accueilpremium

denisandrine

lataniereducorsaire

residencenakiya

locationsvuemerbarcares

leschablaisiennes

lévéa

bydivas

sleepinlille

cosyappart

auvers-home

my-sweethome

residencesmirabelle

bookndream-france

toulousecozyflat

residence-le-zenith

gitelorengrain

justincocoon

apparthotel-chantilly

sulana

NuiZen

hotel-particulier-castelnaudary

lescapade.fun

apparthotel-ladoudou

mybigapartinnice

topsejour-roanne

eklysimmobilier

relaxhome

guest-k

locationshygge

2 - Sélectionner et garder 15 noms parmi les 30 idées (il faut que le .com et .fr soient disponibles)

3 - Se rendre sur https://www.ovh.com/fr/domaines pour vérifier si les noms retenus sont disponibles

4 - Sur les 15 noms, vérifier si le nom de marque est déposé à l'INPI pour éviter d'avoir un procès : https://bases-marques.inpi.fr

5 - Bravo tu as sélectionné ton nom de domaine !