Questions fréquentes - Gestion d'équipe

Comment ajouter des personnes dans son équipe

Pour ajouter des personnes dans ton équipe, voici ce que tu dois faire !

Pré-requis : Se connecter à SuperHote avec le lien app.superhote.com

Etape 1 : Cliquer  en haut à droite > cliquer sur Equipe

Voilà ce que tu verras affiché

Etape 2 : Cliquer sur Actions > Ajouter un nouvel utilisateur

Etape 3 : Renseigner les informations demandées et choisir les accès que tu souhaites donner à la personne

Etape 4 : Cliquer sur Sauver

Tu peux le faire pour chaque membre de ton équipe. Dès que tu auras sauvegardé cela, la personne recevra un email de confirmation pour avoir les accès à SuperHote ainsi que l'application mobile.