Analyser la rentabilité d'un bien avec SuperAnalyzer™ dans SuperHote

Dans cet article, tu verras comment faire une étude de marché à partir d'une adresse postale avec l'outil SuperAnalyzer™

Grâce au SuperAnalyzer™ tu pourras savoir, à partir d'une simple adresse postale, combien les autres propriétaires ont généré de chiffre d'affaire sur la même zone géographique avec un bien similaire pendant les 12 derniers mois.

Ces données te permettront de peaufiner ton étude de marché ou bien d'adapter ton prix au marché de façon efficace.

Pour cela, il te faudra:

1- Aller dans l'onglet "Analytics" puis cliquer sur "Actions" et "Génération SuperAnalyzer".

2- Renseigner ton adresse email, l'adresse postale, et le nombre de pièces puis cliquer sur "Je veux recevoir les résultats".

[IMPORTANT] Il faut impérativement renseigner un adresse email en "@gmail.com" car le fichier envoyé est via Google Spreadsheet.

3- Tu recevras ensuite les résultats par email de la façon suivante: