Etape 3 : Création des comptes SuperHote pour les membres d'équipe (prestataires, conciergeries...)
  1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Etape 3 : Création des comptes SuperHote pour les membres d'équipe (prestataires, conciergeries...)

Ajouter un compte équipe d'un utilisateur déjà existant sur SuperHote

Dans cet article, nous allons voir comment un utilisateur de SuperHote peut aussi être rajouté en tant que prestataire en utilisant un alias de GMAIL