1. Centre d'aide
  2. Comment configurer son compte SuperHote en 5 étapes
  3. Mise en place de fonctionnalités pour les SuperHotes qui ont beaucoup d'appartements

Ajouter plusieurs comptes Airbnb dans SuperHote

Dans cet article, nous te montrons étape par étape avec captures d'écran à l'appui comment ajouter plusieurs comptes Airbnb dans SuperHote

Cet article peut t'intéresser dans le cas où tu possèdes un compte Airbnb avec plusieurs annonces, ou que, pour diverses raisons, tu as plusieurs comptes de propriétaires ( par exemple si tu es une conciergerie) et que tu as besoins de les ajouter pour les importer dans SuperHote et les synchroniser.

Astuce : Le plus simple est de n'avoir qu'un seul compte Airbnb et de te mettre en co-hôte avec les autres comptes que tu gères.

Cela te permettra de tout centraliser au niveau de ton compte et de n'avoir qu'un seul compte à importer sans aucun impact sur les comptes tiers.

Si cela n'est pas possible, voici ce qu'il te restes à faire :

1- Aller dans "Paramètres" puis "Plateformes" (Seul ton compte apparaîtra)

2- Dans cette configuration, si tu souhaites importer de nouveaux appartements il te suffit de cliquer sur "Actions" puis "Importer les appartements".

Dans le cas où tu souhaites ajouter un autre compte

2.1- Cliquer sur "Ajouter un compte Airbnb"

3- Renseigner les identifiants du compte airbnb à ajouter.

4- Suivre les étapes puis Importer les appartements que tu souhaites ensuite synchroniser avec SuperHote

5- Rends toi dans Apparts pour voir les appartements ajoutés .

Clique ensuite sur Editer puis sur Platefomes pour vérifier que les appartements sont bien associés.

6- Une fois la vérification et l'association faite, cliquer sur "Actions" et "Sauver".

Savez-vous que nous avons compilé des articles d'aide, des conseils pratiques et des informations utiles dans notre centre d'aide? Vous pouvez y accéder 24/7 en cliquant ici

Si vous rencontrez des problèmes qu'aucun de nos articles ne vous a aidé à résoudre, veuillez nous contacter en nous écrivant sur support@superhote.com